Мезотерапия мезоролеролером

КРАСОТА БЕЗ ЖЕРТВ! Наука не стоит на месте, мезороллер, или его еще называют дермароллер, - революционное приспособление, которое используется в косметологии и эстетической медицине. Результаты настолько ошеломительные, что есть повод назвать его самым значительным достижением нашего времени. Научными исследованиями доказано, что мезороллеры великолепно воздействуют на тонус кожных покровов и на их регенерацию. Спектр действий этого уникального прибора очень широкий: лечение шрамов, удаление морщин (на лице, шее, руках, в области декольте), лечение облысения, растяжек и повышенной пигментации. Результаты лечения мезороллерами сохраняются на длительные сроки, а также дают возможность избежать такого нежелательного, хирургического вмешательства. Эти новейшие приборы являют собой валики с микроскопическими стальными иглами (с добавлениями драгоценных металлов: золота, титана, платины, серебра). Тонкие микроиглы кратковременно прокалывают кожу, тем самым эти проколы стимулируют ее самовосстановление и выработку собственного коллагена. А также образовавшиеся микроканалы способствуют лучшему проникновению терапевтических сывороток, коктейлей в глубокий слой кожи сквозь эпидермальный барьер.

Это способ введения активных веществ (сывороток) в глубокий слой кожи. Менее болезненная альтернатива инъекций. С более выраженным эффектом! Методика омоложения кожи, лечения угревой болезни и купероза, себореи и гиперпигментации, запускает процесс регенерации кожи. Сыворотка подбирается индивидуально по типу и проблеме кожи.

Время проведения процедуры 45 мин. Процедура курсовая, проводится 1 раз в 7-10 дней от 4 до 10 сиансов.


Показания к проведению мезотерапии:

- ухудшение цвета лица, тусклость, бледность кожных покровов;
- патологическое расширение пор;
- купероз (сосудистые звездочки);
- появление мелких морщинок вокруг глаз, между бровей и т. д.;
- углубление носогубных складок;
- дряблость кожи лица, шеи зоны декольте;
- проблемы волосистой части головы — тусклость и безжизненность волос, их выпадение.

Активные вещества, транспортирующиеся в кожу при помощи мезороллера, проникают глубоко в эпидермис, а сама процедура не оставляет на коже никаких следов, синяков или покраснений.